注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

中D班的家长们真是超级棒!  

2014-04-09 13:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我和张老师都很感动!结合主题墙布置需要,昨天张老师发了一个信息让家长们制作立体的飞机,尹梓翔妈妈是最积极的一个,昨天就制作了一个很漂亮的飞机,梓翔妈妈真的超级配合我们的工作,真的太谢谢啦!

     今天早上,谢静仪一进教室就拿出来一个飞机,我问她:“静仪,这个飞机是你妈妈做的还是爸爸做的?”“我爸爸做的,杨老师,你知道吗?昨晚我和妈妈都睡觉了,爸爸还一个人在外面制作飞机呢!”“啊?”爸爸真的是太用心了,谢谢您对我们工作的支持哦!

    接下来是做操时间,我们都在做操了,吴弘毅比较晚来,我问“吴弘毅,你怎么才来?是不是睡懒觉?”“老师,我没有,是我妈妈今早上想做飞机,但没找到材料。”“哦”,妈妈真的太棒了,老师一个信息,就把这事当成很重要的事,真的很让我们感动!

    还有好几个家长都制作了呢!真的,中D班的家长们真是超级棒!每次都非常配合我们的工作,在此,谢谢各位家长的配合!相信有了你们的积极配合与支持,我们中D班在各方面都会很棒的!-杨老师

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017