注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

快乐的圣诞节活动!  

2014-12-24 14:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的圣诞节不像前两年,既没有大型的表演活动,也没有邀请家长们参加,但宝宝们依然玩得非常开心哦!

    今天一大早,大部分宝宝早早就来园了,有的穿着圣诞节服装,有的带着圣诞帽,有的带来了分享的玩具,宝宝们一脸灿烂的笑容,都期待着活动的开始呢!

    早上做完韵律操,我们没有让宝宝玩体育玩具,而是跳起了张老师教的圣诞节舞蹈!嗨!宝宝们跳的真棒棒哦!我们班简直是操场上的一大亮点,气氛可热闹了,引来了很多老师和小朋友们的目光哦!哇!大D班简直太帅气啦!

    吃完点心,我们就开始圣诞节活动啦!先是宝宝们唱英文歌曲,接着是跳舞蹈,宝宝们穿着漂亮的圣诞服装、戴着自己喜爱的圣诞帽,呵呵!他们跳的太起劲了,都不知道累呢!好开心哦!跳完舞后,宝宝们和自己的好朋友一起合影,我们还拍了全家福照片呢,宝宝们做出各种姿势,真是太酷啦!

    接下来,就是宝宝们看电影,他们看得很认真哦!然后我们到幼儿园门口拍了集体照片,还看到圣诞公公了呢!回到教室,圣诞姐姐和圣诞公公一起给小朋友们发糖果,哈哈!那场面可热闹啦!厉害的宝宝捡到很多糖果,不厉害的就只捡到几个啦,后来陆老师把宝宝们万圣节拿来的糖果也一起分给宝宝们,宝宝们好开心哦!

    呵呵!快乐的圣诞节活动已经结束啦!宝宝们玩得超级开心哦!在此,祝愿各位家长和宝宝平安夜平平安安!圣诞节快乐!---杨老师

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017