注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

世欣一件愁事  

2013-10-17 19:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今晚像往常产时间去接宝宝放学,吃过晚饭,我发现世欣小朋友眼睛变小,而且变成单眼皮了,我当时让她照镜子,她不同意,我惊讶一下,让她仔细再看看,没有想到她好像也发现自己眼睛变小了,不漂亮了,有点着急,我说“都是看电视看多了吧,在幼儿是不是也看了”,她当时表示同意立马表现说“妈妈,为了漂亮我今晚不看电视了,我玩玩具,反正电视票也没了(我上周给她发了15张电视票,她自己制作的,本来说是一周电视,一张票半小时,不过还没有到一周她就用完了)”,她表现让我很满意,更没有想到她玩完玩具,一个人主动收拾好了,我前几天听了杨老师在博客你说他们都喜欢贴贴纸,我就说“世欣今天好棒,自己收拾玩具了,妈妈要奖励你贴贴纸”我就立马找贴贴纸,拿了好几种,最后她挑一种,我准备往她额头上贴,掀起她额头上流海,发现怎么今天没有多一个贴贴纸,我当时就问她“前几天,你额头都有一个贴贴纸,怎么今天没有了,是不是上课表现不好呀”,不过我将自己的奖励给她贴在她额头上,她很开心,停了一下,没有回答我问题,我接着又问“是不是,今天英语没有说上来,老师就没有奖励你了呀,是不是老师讲得太快,你没有记清楚呀,就没有回答上去呀?”,

         她反驳到“不是的,全都不是的,是宋子涵”,

         我当时听错了,以为是孙子涵“噢,是孙子涵呀,他怎么了”,

        世欣说“妈妈,是宋子涵,不是孙子涵,他坐在我旁边,当时找我说话了,我没有理他,他拉我”,

         我说“他怎么坐你旁边了,不是张yu群坐你旁边吗”,

        她说“他俩都坐我旁边,不过宋子涵的小椅子靠在我椅子上,他找我说话”,

       我说“上课时,如果有小朋友找你说话,你要‘许’一下,表示让人家安静”

      她说“我当时做了,好像宋子涵不太懂,就这样被张老师发现,觉得我上课调皮了,其实我很乖的”

    我说“你怎么不跟张老师说呀”

   她说“我说了,但张老师没有说宋子涵,可能她忘记了,不过我也不想让宋子涵被批评,妈妈?”

 我说“你做得很好,还有什么想说得”

她脑袋转了一下说“妈妈,星期天你给宋子涵妈妈说,让他儿子以后上课不要讲话了,要好好表现,会有贴贴纸的”

我当时很是惊讶,我说“妈妈现在就跟她妈妈说,好不好?”

她表现很高兴“好呀!你打吧”

我说“要么,妈妈打通了,你跟宋子涵妈妈说,好不好”

她说“妈妈,我讲不好,还是你讲”

我拿到手机找了半天没有宋子涵妈妈电话,突然想到可以写在博客上。

子涵妈妈希望你能看看。

世欣最后还说了,希望张老师以后记性好点,不要老批评小朋友。世欣一件愁事 - yangpeihong118 - 爱迪生D班宝贝们 加油加油加油

                                                                                                                                 -世欣妈妈

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017