注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

快乐的第一天!  

2013-09-03 14:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     将近三个月没见到小D班的宝宝们,很是想他们,我想在他们升入中班的第一天去看望宝宝们,于是昨天一大早我便出发啦!

      真是新学期新气象!我算比较早去幼儿园的了,没想到宝宝们更积极,当我走进新的教室,眼前真是一亮,宝宝们都穿着园服,显得真的很整齐、很活泼可爱,当宝宝们见到我时,有好几个宝宝跑到我跟前,其他大部分宝宝也亲热地和我打招呼,真的很让我感动!几个月没见到宝宝们,感觉他们都长高了很多,懂事了很多,真是越来越乖啦!

      虽然我自己带着宝宝,但我还是想和中D班的宝宝们一起快乐的学习!于是我先给宝宝们排位置,然后开始给他们上课,哈哈!宝宝们还真的不错哦!复习了上学期几个单元英语,大部分都还记得不错,英文歌曲也唱得很好!当和宝宝们一起边唱边跳时,我又感觉自己回到了童年,和宝宝们在一起,感觉自己真的很有活力!宝宝们也非常开心!

      中D班真是一个温馨而又快乐的大家庭!我想我会尽快回到这个大家庭中去!期待与宝宝们一起游戏、一起学习!

       新的学期新的开始!希望中D班的宝宝们比以前要更乖更懂事!也希望中D班的家长们一如既往的支持我们老师的工作!有时间请家长们多关注我们的班级博客,写写宝宝们的趣事、分享一下你们的教育心得!希望更多的家长参与进来哦!谢谢大家!                                                                                                                                                                          -杨老师

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017