注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

迎接国庆长假了呀,祝福各位假日玩的开心!  

2013-09-26 12:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今早起床时就告诉世欣今天是上最后一天,老妈明天带她回去看看姥姥,姥爷了,她开心的起床,搬起手指头开心一笑说:“妈妈,是不是要回去住十天呀?”我说:“是呀,这次你有没有什么想对我妈妈,爸爸说的呀?开心吧!”她得意会心一笑。

      早上的天气有点冷,我帮她穿上了长袖,长裤,绵袜,趁我不在时候,她偷偷的将绵袜和长袖衫给脱了,上身光秃秃对着衣镜在照呀照呀,我走进一看又好笑又好气,她反应挺快,自己打开衣柜再挑夏天连衣裙,我问她为什么要脱掉衣服,冷死她,她来了一句说:“不好看,丑死了,还不舒服,我要挑一件好看的”,我说:“那有你这样挑衣服的小孩,你冻感冒别说妈妈、爸爸没有照顾好你,昨天你们老师特地发短信告诉我们这些家长们要给小朋友添加衣服。”,没有想到她怎么说:“妈妈,我穿短袖连衣裙在里面,外面你帮我套件长袖园服,这样就好看,有不冷,中午我睡觉还舒服”,我和她爸就似她了,帮她穿上身,我突然笑起来:“这不就是小小武大郎吗,呵呵”,她听了立马回应:“爸爸,武大郎是什么?”,她爸爸也笑了说:“武大郎就是个卖烧饼的,穿着跟你现在一样”,她立马生气道:“你俩再说我,咬你们,我才不像武大郎,哼!”,我连笑不至道:“不说了,走,出门了”,不过她爸可是狂笑了,被咬了一口,她爸反应慢了点。

      在此祝福各位家长及老师,你们都辛苦了,祝福您们假日玩是开心,好吃,好喝,享受假日愉快心情,共享这一年的国庆假期!

                                                                                                                                                       -----世欣妈妈

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017