注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

团结一心 齐力断金!  

2013-06-08 18:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我要特别表扬一下我们班小朋友!特别给张老师面子哦!

1、童童说:“张老师,杨老师回家生宝宝了!”

我:“嗯,所以你要听话知道吗?要不然老师管不住你们会很辛苦的!”

童童说她知道了!紧接着用自己的小手两个两个的搬椅子从外边搬到里边最后搬了三个,我说:“童童,这样太多了会累了!”她说没关系不累的!  真的很感动!谢谢你童妞!

2、张子涵小朋友没在我要求的情况下,把歪歪扭扭的凳子摆到线上,我看到后,真的很感动哦!谢谢子涵!

3、今天午饭第一组吃的最快的是多多小朋友哦!多多妈妈记得表扬哦!

孙钰瑜  张子涵  一直是全班第一 二名!没人超越哦! 吴弘毅今天全班第六名  曹浏全班第五名 

下午点心佳峯全班第一名!  这三个小男生可是出了名的吃饭中的小慢慢哦! 能有这样的表现是不是特别棒呢!家长朋友们一定要好好表扬一下哦! 

今天有两个小朋友吃药,都是发烧了! 天气变化无常,家长与我们一起尽量避免生病发生哦!  要么宝宝受罪  家长心疼!

                                                                                                                                   ————张老师

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017