注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

童言无忌~更新啦!  

2013-06-07 19:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、午饭后,童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我们一如既往的坐在走廊两边,我看操场上那么多的积水,再加上那么大的雨很壮观哦童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!!雨点落在水潭里有好多圈圈!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我好像突然想到了什么!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!就带着宝宝们换了位置,去了操场那边的走廊·嘿嘿!他们别提有多开心呢!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!刚坐坐好就异口同声的说:“小雨点,掉到小河画圈圈,画小圈,画大圈,大圈小圈圈碰圈。童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!  (*^__^*) 嘻嘻……  能够学以致用真的很棒棒哦!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!(阴谋得逞)童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

2、昨天朱俊琪小朋友终于来上学了!我就和他聊天~

问他:“琪琪,妈妈肚子里边是小弟弟还是小妹妹啊?”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

琪琪:“脚记记(小弟弟)!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我:“为什么不是小妹妹呢?”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

琪琪:“因为妹妹不搞!(不好)!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我:“怎么不好啊?”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

琪琪:“因为妹妹讲我东基(抢我东西)!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我:“童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

3、昨天多多穿着漂亮的裙子,很是开心!她一进教室那股自信劲儿啊!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!嘿嘿!

静仪看到她说:“多多,我跟你一样的漂亮!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

多多说:“你没我漂亮!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

静仪:“童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我:童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!O(∩_∩)O哈哈哈~一群小臭美!

4、前些天我们操场上有好多蝴蝶,童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我带着宝宝们一起去操场抓蝴蝶,他们可开心了!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我抓了三只放在筒子里让他们看  、

他们都夸我:“张老师,你真棒!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!看着他们仰慕的表情我说:“不错,你们蛮有鉴赏眼光的的哇!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!嘿嘿!后来要回教室了我放了蝴蝶!说蝴蝶要回家啦,给蝴蝶再见吧!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!小朋友都不舍的说:“蝴蝶,再见!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!曹浏小朋友大喊:“蝴蝶,再见,明天我们在抓你  抓好多!”童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油! 哎,不知道蝴蝶听到了啥感想~童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!还敢来我们操场吗?童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

(*^__^*) 嘻嘻……,以上就是最近的童言无忌,嘿嘿! 杨老师明天开始就要休产假了~真的很不舍,因为她对我有很多的照顾……童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我是一个不太会表达的人,也不太会与家长交流,沟通!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油! 但是希望在杨老师不在的这段日子里得到家长朋友的认可!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!(孩子这方面,你们大可放心,带他们我可是很有一招滴  他们也是很认可我滴童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!)俗话说:“背靠大树好乘凉,离开大树好成长!”希望时间的历练可以造就一位能说会道的好老师出来哦!  支持一下啦!童言无忌~更新啦! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

                                                                                                                                                           ——张老师

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017