注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

感谢!  

2013-06-03 20:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天真是个开心的日子!今天早上开晨会,园长公布了5月份班级博及出勤率情况,我们小D班博客获第一,出勤率获第二!(3、4月份暂时还没出来,我相信成绩应该也不错)在此,真的要非常感谢各位家长的积极参与,尤其是佳峯妈妈、世欣妈妈、童童妈妈、静怡妈妈、雨衿妈妈、多多妈妈、子淇妈妈、梓瑞妈妈、思涵妈妈,非常感谢你们的积极参与!希望在接下来的日子中,各位妈妈能继续关注我们班的博客、关注小D班的每位宝宝!

     另外,在上周的中英文综合测评中(很正规的由多位老师评分),我们小D班英文获第一,中文获第二,小D班的宝宝们表现真的很棒!当然,这也离不开家长们的教育和积极配合,谢谢你们啦!

     我上班到本周,10号就坐车回老家了,说实在的还真舍不得小D班的宝宝们呢!希望我不在的这段时间,宝宝们要表现更棒,更希望家长们能一如既往的支持小D班的每位老师,在此谢谢大家啦!

     学期末,小班组将进行亲子作品评选,希望小D班的家长们积极配合和宝宝一起制作手工作品-机器人,期待你们的佳作哦!

                                                                                                                                                                                        -杨老师

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017