注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

一学年好快呀!  

2013-06-28 18:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (*^__^*) 嘻嘻…… 今天是泽庭宝宝的生日,我们一起唱了生日歌,为庆祝一学年圆满结束,我们还拍了搞怪的照片呢!嘻嘻!(俺们本来就爱搞怪,俺让宝们怎么样)他们就咋样!不过遗憾的是,拍照的老师技术不高,把第一排的宝贝截掉了,人家都白摆了,哼╭(╯^╰)╮!

   一年,过得真快!一年,我们长大了!会自己穿衣吃饭  甚至会叠被子!一年、我们学会了很多唐诗、儿歌、学会了很多礼貌用语、学会了很多道理!…………

    一年里,跟小家伙们有了很深的感情,他们皮了不听话,我也会生气的叫他去隔壁班,或者到楼上班(吓唬) 去年过年回去骗小朋友说要回家不来了,谁知道有小朋友哇的一声放声大哭,有点突然,自己也忍不住掉眼泪,可是又怕被笑话!后来静下心来告诉他们什么叫放假,告诉他们放假来我们又长大了,我们收假还要见面,他们一个个小嘴甜的说要请我吃他家雪饼  糖果!真的很感动!(因为自己是个很感性的人)

本身调休是一个老师一个月的,今年特殊,杨老师待产,我又要回家拍婚照,领结婚证(实在不能等了,我们四年马拉松他都28了,呵呵)

所以我回家一个月,要么8月回去拍婚纱照怕温度太高晒脱皮儿了!

 一年来,感谢家长朋友的配合,真心的感谢每位家长,我的生活阅历少,有时候有些小脾气、小幼稚 有让哪位家长不开心的希望谅解哦!

 但请相信,就算有时候批评他们,但是却由衷的爱他们!因为有他们,我说的每句话都是“圣旨”因为有他们,我不用顾及自己的年岁,跟他们抢玩具、做鬼脸 而他们也不会笑我这么大了还那么幼稚!反而因为我的性格更容易和我亲近!

  总之,祝大家假期愉快!假期注意事项一定要牢记! 我要打扫卫生啦!嘻嘻! 

    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017