注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

错一次打一次  

2013-05-23 21:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间,也是周六、日我带世欣一个在家玩游戏,包括干些家务活,我是一个没有耐心的妈妈,在孩子想学某样东西时候,我教着教着就上手打她,但不是太痛,她会让我道谦,我也会向她道谦,每次我都会动点手,最后一次我告诉了她和自己,我当时告诉她,以后她每做一件错事我就轻轻的打她一次,这样她才会长记性,才会记在心里,没有到她认可这样方法,并点头同意。当时让我高兴了一下。

       也就本周一放学回来,我们全家像往常一样回来,各干各的事,爸爸烧晚饭,我带宝宝洗手,我收阳台凉的衣服,收完衣服和宝宝一起叠,宝宝也很乐意帮我,再我叠衣服时我发现世欣的衣服有一件袖口没有洗干净,我当时很生气直接找到厨房质问她爸爸怎么洗的衣服,跑过去狠狠的批评了她爸爸,这时被可爱的世欣听到了,她也赶忙跑过来,大声对我说“妈妈,你这样说他,他记不住得,你要像我一样,我错一次打一次,这样他就记住了”,她爸爸没有听清楚,向世欣宝宝再重复一次,世欣宝宝很高声的说“爸爸,你做错事要打,错一次打一次,你记住了吗?像我一样,我错一次妈妈打一次”,我在一旁狂笑。

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017