注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

整理箱和雨伞故事  

2013-04-03 19:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我今天一天办了很多事,实现世欣多个梦想,因为原先世欣舅妈跟她买了一把很漂亮的雨伞(粉色的带哨子,当时舅妈带她一起买的,还是在老家的买的),是我一次打的时候搞坏了,我都托了两年都没有帮她,每次下雨的时候她就想那把伤心的雨伞,并提醒我,我每次都答应要给她买新的,每次去逛街都给忘记了,今天我特意写在手机的备忘录里,还有一件事就是整理箱,去年刚接过来的时候,她每一次都收拾玩具,但因为没有整理箱,(在舅舅家,她已经养成这种习惯,我很感谢她舅舅,舅妈培养了两年)她不知道怎么收拾到那里放着,而且也是我每一次她提醒我,我都给忘记了,今天特地去买了两个整理箱和一把喜欢的绿色的带哨子的雨伞。

       小朋友一进家里每一眼就看到了整理箱,很开心呀,并大声喊起来“爸爸,妈妈你们给我买得,我很高兴,要好好的奖励你们”爸爸顺手将漂亮的雨伞也拿给她看,她当时高兴的强吻我的脸颊,“爸爸妈妈给我这么大惊喜,我特开心,你俩真好,是我的好朋友”

 哎呀,当时啥词都用上了,吃完饭,她很兴奋就忙着整理起她的玩具,收拾得很整齐噢!本来想拍一张整理时候的照片,因为手机没有电,没有拍成。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017