注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

第一次实现对她的承诺  

2013-04-03 18:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次早上上学都是爸爸送,每次爸爸将我俩在小区门口分开,我将要去赶公司班车,每次小朋友在跟我分手时都提醒我,“妈妈,记得今天要第一个来学校接我,不要等到天黑噢!”每次我都很着急的走了,应了一声,但是每一次我都不是第一个到校去接她,她都很失望,表情无奈,让我也很难过,并跟她解释是什么原因会晚去接。不过每一次她听了之后都表示理解爸妈的工作。而这周因为太忙,晚上我在家工作也工作很晚,小朋友表现也很好,不跟我抢电脑,我可以安心做一些公司的事,特表扬她一次。所以今天我将对现她的承诺,特请了一天假,早上我主动送小朋友去幼儿园,而且没让我想到的是,她主动要求自己走进学校,让我不要送进去了,晚上第一个去接她,我答应了她。

     下午我三点半就到学校门口排队等待接孩子,抢在校门第一个排队(抢了老头老太的位子了,再这里表示道谦,年轻人不应该跟他们挤),等校警卫一开门我就跑进去了,没想到张老师第一个看到我了,因为当时杨老师还在跟小朋友讲放假注意安全事节,我感觉到自己打扰她上课了,更没有想小朋友齐刷刷的看着我,我心里当时咯顿了一下,心想“这下完了,影响到小朋友放学的心情了,下次要注意了”,但更没有想到的是,张老师,路老师都应声了“世欣,你妈妈来接你了,世欣今天早了”,我会心的笑了一下,小朋友一听马上更激动了,立马站起来,差点忘记拿书包,多谢老师提醒了一下,还好她反应挺快,也没有忘记和老师小朋友们走的时候要打招呼,出教室门,她主动说了一句“妈妈,你今天真早,我很高兴,走,还有被子要带回去”我顺着她指的方向去找她的被子,帮她被子,书包拿好,走出了校门口,在过马路的时候,她很开心并主动拉我的左手,开心的说:“妈妈,你今天第一个来接我,我很开心,我要好好的奖励你,你想要什么?”,我听了也很开心了,心了一下“我什么都不想哎,只要你好好听话噢!”她说:“那不行,我要奖励你,你说?要么奖励你贴贴纸”,我说“好吧”,我俩开开心心的回到家,一路上也没有要吃得,喝得,玩得,还帮我提了一会儿被子。

      非常开心到家,我终于实现一次对她的承诺,她表扬了我,很开心呀,比老板表扬和奖励都开心呀!

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017