注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

x(*^__^*) 嘻嘻……  

2013-04-02 20:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们班朱俊琦小朋友居然威胁我!x(*^__^*) 嘻嘻…… - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
今天朱俊淇小朋友跟别的小朋友打架!在我上课的时候!于是我说琪琪 再打人就把你送出去!我们给你唱再见歌!
琪琪含着泪花说:“你说我,我就打腰腰宁(110)”!我天哪  我听了两遍才听清楚,琪琪你也太厉害了! 还望你高抬贵手啊!我问琪琪:“谁告诉你打110的”  琪琪严厉地说:“我爷爷说  谁惹吉吉就打腰腰宁!哎  我真是哭笑不得!x(*^__^*) 嘻嘻…… - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

我问小朋友周末在家都干嘛?  多多说:“我和爸爸妈妈放风筝!” 接下来好多小朋友都说放风筝!我看到童童妈妈相册里有烧烤问童童周末是不是烧烤了   童童说是的呀!她突然指着我问:“你为什么把蛋糕抹在自己脸上和叔叔脸上  浪费! ”哇哇哇 x(*^__^*) 嘻嘻…… - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油! 今天怎么了 不是批评我就是吓唬我!

早晨晨间游戏   我套圈圈给小朋友们看  全班小朋友围着我  我套进去了  他们跳起来说   耶耶耶! 我没套进去  他们摇着头齐声说:“NO  NO  NO !  哎 这帮小家伙 !x(*^__^*) 嘻嘻…… - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
   其实和小朋友在一起很哈皮哦!(虽然偶尔他们不听话 也很头大!) 嘿嘿  今天我放了点音乐让个别小朋友上台跳舞  笑死我了! 只是我不会上传!以后抽空多录一录  让大家也见识一下啊!x(*^__^*) 嘻嘻…… - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
                                                                                                                         张老师
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017