注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

操蛋壳  

2013-04-19 21:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哎喓,这个小操蛋壳有时真好玩,有时真好笑,有时真想烦死她没完没了的问这问哪儿,特别当你正忙着有些紧急的事要处理,她在旁边问个没完,今晚我有个下属出货搞不得,因为正电话,我在厨房炒菜,她接了电话跟人家说了半天,人家急着说找她妈妈,她到好抱我手机哆嗦了半天,人家一句了没有听懂,挂了电话,回头小家伙过来告诉我说有个阿姨打电话来了,她接的,我有火有恼。马上回拨了,但人家要准备下班了,为了不耽误她赶班车,我让她先回电子邮件给我。我马上开电脑搞定。当我挂了电话,准备将电脑打开时候,她那个好奇心又发作了,我还没有打开来呢,

   她马上过来说“妈妈,我来,我来,我给你开电脑,你等着”,正关节眼上,操蛋壳 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!她跟你帮忙,我就顺手推了她一下,这下到好,开锅了,立马表现哇哇嚎叫“你怎么推我,妈妈你道谦”,我说“一边去,我又没打你,就推了你一下,哭什么,眼泪真多,想哭了是吧,好好哭,现在妈妈没时间陪你开哭,一边哭”,接下来就是我一句,她一句,在一旁哭着,你听着也心烦意燥,我就忍,就雕,操蛋壳 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!跑过去道谦,放底身段,平和心情的好好跟她说了一会儿,可是时间过去了。我紧急的事还是没有来得及处理。

       趁她上卫生间的功夫我打开了电脑,赶紧将要做的事处理一下,我还没有处理完,那个操蛋壳出来,她反应挺快,手也快,一下按了我关机按钮,那个火,我立马爆发,我手就顺上她屁鼓上,拍拍拍三下,她哭得稀漓哗哪了操蛋壳 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!,我长长的哎了一口气。完了完了,我都没有保存。我就忙着打电话向客户解释,还想好老套的理由,说了半天才同意。

      之后就忙着安慰操蛋壳,不过小朋友忘得也快,不到二十分钟,她主动又向我道谦,还给我苹果吃,还安慰我不要再生她的气了,让我笑一笑。操蛋壳 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

 

                                                                                                                                                                   ---世欣妈妈

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017