注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

饭后小记  

2013-04-18 09:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上吃好饭,带静仪宝宝下去散步,她一定要带我们去她学校门口,还说我们学校很美的,你们去看看嘛!

 到了学校门口,自已当起了小主人一一给我们介绍,但是也成了“问题”小朋友

看到门卫灯亮着, 说:这么晚了王保安为什么还不回家呢?他要睡在学校呀!

我说:王保安要在学校 值班,看有没有小偷来偷东西,

听了这话小家伙竟然说:对的,我中午睡觉的床 还在学校呢!饭后小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!饭后小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!饭后小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

看到食堂那条路灯还亮着  说:为什么灯没关,学校里面还有小朋友吗?

老爸回答说:那是为了让保安方便巡逻的灯,到天亮就关了,这么晚了学校的小朋友都接回家去了。

介绍多功能厅的时候,说:我在这里练习跳舞的,张老师教我们,还有谁谁谁,说了一大堆。

玩了一会,突然说要回家,一路上 还聊体检的事,说:如果小朋友哭了,就安慰她说:别哭了啊,下一个就不疼了。

边聊边走,到家后静仪宝宝喝了很多水,爸爸偷偷的对我说:估计她是说话说的干了,想回家来喝水。

                                                                              

  

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017