注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

快乐的家长半日活动暨复活节活动  

2013-03-29 21:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天真是快乐的一天!首先,非常感谢各位家长的积极参与,谢谢你们对我们工作的支持与配合,谢谢你们对我们工作的理解和信任!

     今天,大部分家长及时的带宝宝入园,看着宝宝们一个个兴奋的样子,比平时都高兴多了,我想是因为有爸爸妈妈的陪伴吧!看着家长们陪着自己的宝宝一起玩桌面游戏,那情景还挺温馨的,所以希望家长有时间要好好陪陪自己的孩子,让他们有一个快乐的童年!

     桌面游戏结束之后,就是令人兴奋的复活节活动啦!哈哈!那场景真的太感人啦!宝宝们个个都神采奕奕,都把自己最棒的一面表现出来了,不仅自己积极参与到游戏中,而且很卖力地给自己的爸爸妈妈呐喊,最让人感动的环节是家长们抱着自己的宝宝争当第一的情景,哈哈!太有意思啦!唯一遗憾的是麒森妈妈摔了一跤,不过宝宝还是很勇敢的,只是稍微哭了一下,后来又很开心的玩游戏了。亲子游戏是一件很幸福的事,家长们平时有时间也可以经常和宝宝玩玩游戏哦!

      接下来是寻蛋环节,家长和宝宝们都很积极的和宝宝一起参与到寻蛋的游戏中,哈哈!有的宝宝很厉害哦!一下就找到好几个蛋,有的宝宝一个也没找到,不过,让我们很欣慰的是宝宝们懂的分享啦,知道把自己多捡到的分享给没捡到的小朋友,这不正是我们所期望看到的吗?宝宝们真的长大啦!

       做操时间到了,今天等待的时间比较长,但宝宝们并没有乱,虽然显得有些累,但宝宝们依然兴奋不已,做操的时候,一个个都很神气,动作也做的很整齐哦!相信家长们看到自己宝宝的表现一定很开心吧?

       点心时间到了,宝宝们坐的整整齐齐的,大声念着唐诗等待陆老师发放点心呢!小D班的宝宝们真是太棒啦!尽管后来有个别宝宝吃的比较慢,但大部分都表现很好哦!

      接下来是张老师的一堂精彩的音乐课,宝宝们表现得真是太棒了!课堂气氛很活跃哦!宝宝们表演的太精彩啦!看着家长们开心的样子,我们老师觉得很欣慰,这是我们所期待的!小D班的宝宝们,你们真是太棒了!当然,我们的张老师也辛苦啦!这堂课真的很棒哦!

     家长座谈会开始啦!家长们认真地听着,有的家长还在做笔记呢!真的让我太感动啦!尤其是快结束时,家长们很关心的问我下个学期什么时候来上班,说有我在家长们就放心了,真的,这些话让我非常感动!非常感谢家长们对我的信任!我想,我也离不开小D班这群活泼可爱的孩子们,下个学期我会尽早来上班的!再次感谢各位家长!

        今天,是快乐的一天!是难忘的一天!通过这次活动,再一次拉近了我们老师和家长们的距离,再一次让家长们看到了宝宝们的进步!相信家长们都很开心,很满意吧?再一次谢谢每位家长的支持与配合!谢谢你们一直以来对我们工作的支持与配合!--杨老师

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017