注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

小D班那点事儿  

2013-03-29 18:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不好意思,好久没分享宝宝趣事了!今天补上!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
1、某日~李麒森宝宝睡觉起来我帮他穿衣服!坐在一旁的芷善“不屑”的说“哼 这都什么年代了还不自己穿衣服!”我们听了大吃一惊 笑着问“你说现在是什么年代?”芷善道“巨年啊” 晕小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
2、小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!今天隔壁班老师放歌曲“江南style" 贝贝听了激动的说”快听(江南私大)!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
3、前些天我跟小朋友讲 公开课表现得很棒我就把花献给爸爸妈妈让爸爸妈妈送给你们!多多说“你不要送给我爸爸,送给我妈妈就行,我爸爸不喜欢花 因为他是男人!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
4、小朋友们在小便  互相吹捧自己的爸爸多能干!大家都不亦乐乎逸群大声喊“我爸爸是奥特曼”!其它小朋友也争着说“我爸爸是奥特曼!  看来在宝宝的眼里爸爸就是最高大的依靠!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
5、张子涵小美女当了两天班长,小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!一日有小朋友讲话她批评道”请管好你自己!”小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
6、吴弘毅小朋友那几天带药 喝完药了以后不禁长叹“哈, 味道好极了!”于是悄悄去上厕所!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
7、那天讲绘本故事 我问小朋友有什么样的愿望? 若曦说他的愿望就是生日时有灰太狼服装!接着你一句我一句都说什么服装!我告诉小朋友们比如  长大了保护妈妈呀等等! 谢静怡说“我的梦想就是爸爸妈妈永远爱我” 多多说“我的梦想是爸爸妈妈天天打我!”  我以为自己听错了,可全班同学的笑声让我认定自己没听错!多多,你的愿望真特殊!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
8、吃完午饭小朋友排排坐!有个小朋友不听话我假装打电话说  今天不要接你的宝宝啦! 那小朋友说不要嘛不要嘛!结果佳峯趴在人家耳朵旁说“别怕 她是假打的!”哎被揭穿!小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!
  小朋友搞笑的小事不断~也会经常忘记  下次我会记在本子上再发表给大家! 小D班那点事儿 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!在幼儿园小朋友们皮呀什么的我们肯定会凶一些  要么那么多小朋友你推我 我打你的 我们不批评 万一出事也不好向家长交代!希望大家能理解  但是也会尽力做到让家长放心!  如果家长们有什么意见或建议希望不吝指教哦!  谢谢   
                                                                                                                                                        ——-张

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017