注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

叫小朋友起床三招-  

2013-03-22 16:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在每天早上我们家世欣起床都是高高兴兴,

      第一步就是谁先起来开儿歌,开到最大音,这时小朋友就有反应了,她会在被窝里大声对我们说“关掉,关掉,吵死了,我还没有睡好”,这会儿她会主动将被子拉一拉盖住自己脸。你就随时提醒她,该起床了。你将她盖脸的被子往往拉拉,要露出小脸,顺便亲她一下。

      第二步,关掉音乐,亲吻她一下,并告诉她起床,使用全身捞痒痒,她会在被窝里狂笑。并开始跟你对话了“妈妈,够了,够了,我还想睡呀!”你就说“不行,起床了,时间到点了”如果不行,继续捞痒痒,一到她说“妈妈,明天休息吧”你告诉她“大大后天休息,我们到时可以睡个懒懒的觉”她会发出“哎喓,大大后天,那要啥时候”,你说“很快,一星期五天”

      第三步,到开始扒被子,并大声喊数,从1数到10,假如数得不动身,就离身走开,准会大叫一声“妈妈,你等等,我起床了”而且表现很开心,你顺时表扬一下“你起来了,今天早饭有她吃的噢”她会“哎喓,怎么时间这么呀,还没有睡好呢”,这时你就要帮她穿衣并和她聊天,让她清醒。

      后面就好了,顺了。也很快噢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017