注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

小朋友给我打抱不平  

2013-03-01 14:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上起床跟往常一样起来,每次都是爸爸早起做早饭,妈妈带领小朋友洗漱,一切都结束了,我们一家吃完了早饭,我顺手收了一下碗筷,我们家小世欣就打抱不平了,说起话来“妈妈,你不要收拾,每天都是你在干活,让爸爸干”,

       我说“没事,最近爸爸忙,妈妈没事”,

       小朋友为了不放过爸你偷懒行为,急忙说“爸爸我要上厕所,请帮忙”

       爸爸答应到“好的,公主,你请”,

      大约在毛厕蹭了一会儿,叫爸爸给她擦擦屁屁,这时我就忙着在厨房收拾早上的东西,就在洗洗碗筷,因为我洗得比较慢,小朋友蹭完厕出来没有看见,找了我一下,发现我还在忙。

      很生气的说“爸爸,你怎么,最近老让妈妈干活,没看妈妈很辛苦吗?你都干吗?怎么回事?”

    爸爸在一旁听到说“不是这样呀,这是你妈妈自愿,这不是刚刚帮你上厕所吗”

    小朋友立争“那你也不能让妈妈休息吗?最近你老是不在家干家务,跑那儿去了?没看到妈妈很累吗?”

    爸爸苦笑着说“是爸爸不好,(对着我说)妈妈你休息,那个碗筷放那里,留着给我洗,反正世欣也不心痛爸爸”

   小朋友偷着乐,

我就说话了“世欣,妈妈没事,爸爸最近忙,他公司的事多,所以没有时间陪你玩,你要多理解,妈妈陪你也一样呀,你代妈妈想我很高兴,谢谢你!今天你很棒,最近世欣表现都很好,能够早睡早起了”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017