注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

宝宝们,快过年啦!休息期间老师会想你们哦!  

2013-01-31 21:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于大部分宝宝来说,今天是这个学期最后一天呆在幼儿园。这两天给宝宝们复习了本学期所学的所有英文内容,总的来讲宝宝们掌握很不错!今天除了复习之外,也和宝宝们讲了很多春节期间需注意的一些问题,如礼貌问题,要求宝宝们讲礼貌,遇到客人要打招呼,不讲粗鲁话,安全问题:春节期间不要玩火、玩鞭炮烟火等,出门不要乱跑,时刻记得大手牵小手,穿过马路要注意安全等,卫生问题:饭前便后都要洗手,勤洗澡、勤换衣服、勤剪手指甲等,平时注意添加衣物以防感冒。讲了很多,宝宝们听得可认真了,另外还表扬今天所有来园的宝宝了,真的很不错哦!能坚持到最后,而且精神状况也很好,每个宝宝都奖励贴贴纸了呢!

      下午快放学了,想着要过半个月或一个月才能见到宝宝们,还真的有些舍不得呢!时间真的好快,一个学期一眨眼就过去了,记得宝宝们刚来园时很多都一把鼻涕一把眼泪不肯来上幼儿园,现在可不同了,每天都开开心心来上幼儿园,而且还主动和老师打招呼,还学了很多本领呢,学了《宝贝龙》上所有的儿歌、中文字卡,唐诗(本学期一共学了十首)、三字经、还有很多英文内容,哈哈!宝宝们收获不小哦!希望在下个学期,宝宝们继续努力,争取学到更多的本领哦!

       快过年了,很多宝宝要回老家了,我本周日也要回老家了哦!宝宝们,休息期间老师会想你们哦!老师也希望你们想杨老师、张老师、陆老师哦!祝愿每位家长春节快乐!工作顺利!身体健康!祝愿每位宝宝快乐每一天!

                                                                                                                                                     -杨老师

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017