注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

小记  

2013-01-24 09:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上快10点了,童童还在那边玩,不肯睡觉,我又开始啰嗦了小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

结果,事实证明,专家说的对啊: 啰嗦的越多,效果越差~~~  

小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我说了那么多白说了,人家跟没听见一样画自个儿的画呢小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

 

好了,我一看她手上图了好多水彩笔颜色,有点不淡定了

我问:你手怎么回事儿?

童童:弄上颜色了啊

我:让你仔细点,为什么每次都把手弄的这么脏啊?

她不啃声了

我就弄水给她洗,结果洗不掉啊,火又蹭蹭往上冒了小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!  (更年期啊,不是故意的)

没想到啊这家伙还嬉皮笑脸跟我说:妈妈你看,洗不掉的

小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!    哎哟,大了,开始“挑衅”我的神经了

我厉声说:你看,你的手就跟调色板一样

童童听了一脸无辜的一本正经的跟我说:妈妈,你看我的手可以动的,不是调色板,调色板不能动来动去

说着还在我面前正儿八经的摆活她的短胖小手指,证明给我看

瞧见她一脸天真的样子,我呢,又严肃不起来了小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油! ,乖乖给人家洗好伺候人家睡觉咯

 

哈哈,平铺直叙,不记下来又忘了小记 - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017