注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

倒了一下带!  

2013-01-22 23:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!小D班的小崽子们~你们睡了吗? 这时候如果还不睡,倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!爸爸妈妈明天给老师告状你就要给我解释清楚了!

哎,这几天制作电子相册回顾了好多之前的照片!时间过得真的好快!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!衣服也越加越厚了!突然有点想你们了!从刚开始上学 到现在逐渐的进步  无论对家长  还是宝宝都是一个很大的超越!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我们也希望尽力做到让大家放心!一学期完了,相比家长们也会有很多感慨!还有哦!开学哭得最久的某个丫头,我就不好意思说你了!O(∩_∩)O哈哈~倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!省的伤你自尊心!分享点开心事儿吧!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

    倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!中午吃完饭,我抱了三个丫头问了问过年回家会不会想我?

童童: 会想啊!  倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!我:哪里想?  童童:肚子想!  我:肚子响是怎么的呢?肚子疼啊!  童童笑的前仰后翻,差点闪到后面去!还好我力气大 抱得紧!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

子淇:  会想啊!我:哪里想?  子淇害羞的指了指围巾!(其实想指心)我故意打岔:围巾想啊! 不 不  不!  所有小朋友笑的开花!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

晓雨:  点点头!  我:哪里想?  晓雨羞羞低下头! 没有回答我!  接下来全班的小朋友  :我 我 我 !  激动的喊个不停! 

我:我先去抬床了!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

多多今天是他们组  吃得最慢的小妞! 最后我给她喂得!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

贝丫头今天玩马桶,我悄悄把门关起来,故意试探他什么时候能反应过来我把门关了!结果十多分钟后她才敲门!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

王楚程又把虾偷偷放在别人碗里!自己可能吃不下了!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

梓瑞跪在凳子上骑马! …………今天比较典型的就这几件事!  更新的多少来自于猴孩子们的心情!O(∩_∩)O哈哈~  他们能搞笑  我就有的写啦!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

    我写的一切真实,纯天然  无公害!只是记录宝宝趣事!可不要以为我在责备他们调皮哦! 没有的啦!我喜欢小朋友!也爱和他们疯 爱玩丢手绢  我也相信自己永远会是最初那个  爱童话   爱幻想  爱芭比的女孩儿! 倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!祝愿宝宝快乐成长!我也困了~晚安!倒了一下带! - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017