注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

开个小差~  

2013-01-21 15:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛有点酸~开个小差!

1.今天复习字卡~念到“比”比赛的比,开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!比较的比!童童大喊:“比,鄙视你的鄙”开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!当场被雷倒开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

2.发现王楚程一个小秘密开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!!自己怕吃不完饭,会把自己的饭偷偷夹给别人开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!!又好气又好笑!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

3.多多剪了头发~她说:我的头发怎么那么乱呢?”我说:“我帮你梳一下吧”多多:“还是别梳了吧,一梳又该短了!”

4.为了改掉世欣吃饭慢的习惯!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!这两天我连续喂她!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!有人会说“喂她怎么能改掉呢?不会适得其反吗?”开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!听我说“上次我主动喂他,她成了全班第三名吃完的开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!!吃完以后得意地跟其他两位姐姐玩(大风吹)!还说别人慢慢组!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!”此方法乃  尝到甜头,努力加油!!O(∩_∩)O哈哈~这几天他有进步哦,很大的进步哦!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

                                                                                                                                    ————张老师!开个小差~ - yangpeihong118 - 爱因斯坦D班宝贝们,加油!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017