注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

放学去接她-世欣  

2012-12-04 17:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因为爸爸昨天去上海开会接不了小朋友,将由我亲自去接她放学,我只能从公司打出租车去了,正好我叫了一辆车,但上海有个同事要跟我一起去高铁赶车,就一道走了。

      到了她们学校里,我找到了小D班,世欣小朋友坐在第一排看电视,我喊了她一下,反应到是挺快,拿起书包,顺便还去桌子上拿个桔子,之后走出了教室,我边拉着那小手边跟她说话“宝贝,今天会有个叔叔跟我妈妈一起来接我们,到时上车你要跟叔叔打个招呼”

她突然说:“妈妈,你是不是换爸爸了,怎么还有个叔叔来接我”

我苦笑了一下“那个叔叔是妈妈的同事,他要坐火车回家,他在上海”

说着说着走到了门口,她主动跟门卫阿公说再见了。

上车我给她开门,她很小声的喊了一下叔叔,之后就没有干说话,我同事从包拿出了面包给她,她还好,说了声谢谢。

我在车上问她“叔叔帅不帅”

她说“帅”

可把同事乐的

下车也跟叔叔说再见了,边走边问她“叔叔是很帅吧,叔叔怎么样?”

她来一句“不怎么样,不许你换爸爸”

我啊了一下“妈妈不换,这是妈妈的同事”

看来小朋友都懂呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017