注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

告别2012年!展望2013年!  

2012-12-31 20:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时间过得好快哦!2012年让我很荣幸的认识了小D班的宝宝们!认识了这么多通情达理、认真负责、这么配合我们工作的家长!真的,接手小D班真的很让我高兴!因为小D班的每位宝宝太可爱啦!尽管有时会让我们生气,但是只是过雨烟云!

    记得孩子们刚来幼儿园时,有的不肯离开妈妈的怀抱,有的抱着书包不肯离手,有的大哭大闹不肯上幼儿园,当时还真的让我们感到束手无策,但出乎意料的是宝宝们在来园的第三周情绪都很稳定了,真的让我们老师又惊又喜!也让别的班级刮目相看,他们认为我们小D班的宝宝真的是太棒了!在家长开放日的那天,当所有家长面朝宝宝们坐着时,我们园长都很担心孩子们会哭,没想到的是宝宝们不仅没哭,而且在整个课堂中积极主动,气氛非常好,逗得家长们哈哈大笑!后来园长还开会表扬了呢!小D班的宝宝们真的好棒哦!

      十月份,迎来了西方的一个大节日-万圣节。对于刚入园的孩子来说,想在短时间内训练他们唱几首英文歌曲,确实不是一件容易的事,但我并没有灰心,我想只要用我的耐心和细心每天教授宝宝们总会有收获的!万圣节那天,宝宝们真的没让我失望!宝宝们出色的表现获得了全场观众热烈的掌声,也获得了很多老师一致好评!

      十月底当我把我们班连续两个月博客都获得全园二等奖的消息告诉家长们时,家长们可开心啦!在接下来的11月份,家长们更加积极主动了,很多家长每天在博客上分享宝宝们的趣事,写自己的心得!哈哈!在家长们的大力支持和配合下,十一月份我们班的博客获得全园第一!真的,我们班的家长真的太配合我们的工作啦!每次都会让我感动不已!真的谢谢各位啦!

     每次让家长配合做一些事时,我都会有些不安,总觉得是在麻烦家长,但每次家长们都非常配合我们的工作!12月份让家长做的事很多的,制作“小蝌蚪找妈妈”、带圣诞装饰品、让家长准备圣诞节服装、制作雪房子,真的,每次发信息我都有些不忍,其实我知道家长们工作很忙的,可还要麻烦家长做那么多事情,真心希望家长们能谅解我们的工作!

    十二月份我请了一周的假,没想到有那么多的家长和宝宝在牵挂我、在关心我!真的谢谢每位家长!谢谢你们的配合!谢谢你们的理解!谢谢你们对我的关心和牵挂!由于请假耽误了圣诞节活动排练时间,但演出那天,宝宝们非常出色的表现让我的心终于的到了满足!也获得了园领导的赞许!小D班的宝宝们真的让我们感到骄傲、感到自豪!

     今天就是2012年的最后一天了,但宝宝们在2012年的点点滴滴已深深刻在我的脑海中!辞旧迎新,展望未来!祝愿小D班的宝宝们在新的一年中表现更棒!身体棒棒的!生活棒棒的!学习棒棒的!祝愿小D班所有的家长在新的一年中事业步步高升!家庭幸福美满!再次谢谢每位家长在2012年中对我们工作的大力支持和配合!希望在2013年家长们能一如既往的支持我们的工作!元旦快乐!-爱你们的杨老师

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017