注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

小D班圣诞节活动圆满结束!宝宝们,你们表现太棒啦!  

2012-12-24 21:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于我请了一周的假,耽误了圣诞节的排练时间,从上周三一直到今天,我都处于紧张和焦急的状态,但是今天宝宝们的出色表现却让我兴奋不已,让我的心终于得到了满足!小D班的宝宝们真是太棒啦!

     从一出场小动物们的表现都很棒,能根据自己的角色做出相应的动作,好可爱哦!在跳舞时,宝宝们更是比平时表现好,每个宝宝都在动,而且动作也比较整齐,当宠物店的店主出场赶小动物进橱窗时,更是搞笑!小动物们赶快躲到橱窗去了,引来观众们的哈哈大笑!哈哈!!好有意思!

        接下来是小男生的歌舞表演,看着整齐而又喜庆的“小圣诞老人”,给人就有一种很开心的感觉!他们的表现也很棒哦!边唱边做出小动物的动作,尤其是在学小白兔时,宝宝们更是兴奋不已,而且跳得也很好哦!

      当我们的一对恩爱的“小情侣”手拉手上场准备去购买宠物时,台下观众发出尖叫声,同时也伴随着热烈的掌声,两位“小情侣”今天配合也很好哦!当看重了那只摇尾巴的小狗时,小甜心立即买了下来!哈哈!好可爱的小狗狗!小情侣很开心的带着小狗回家啦!

     接下来是小女生的表现哦!嘿!看来我看中的服装,舞台效果真的很不错哦!一上台,所有的宝宝们简直是一道亮丽的风采!太可爱啦!尤其是跳舞时,宝宝们的出色表演引来了观众热烈的掌声,宝宝们跳的太棒啦!

      当活动结束时,园长助理对我说:“杨老师,你们班的节目很有创意,小朋友们表现很棒哦!”哈哈!听到领导的夸奖,心里还真的美滋滋的!确实哦,今天小D班的宝宝们真的表现很棒,我们三位老师都很开心!当然,今天圣诞节活动的成功演出也离不开家长们的积极配合,在此,谢谢各位家长的大力支持与配合!谢谢你们!祝大家平安夜平平安安!圣诞节快乐!全家幸福美满!--杨老师

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017