注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

今早没有刷牙  

2012-12-12 12:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为这个星期连续两天我迟到,全公司的人都在等我,今早我早起了,比前两天早叫了世欣起床,我很给她穿衣什么的,她一直没有说话,挂着脸,我边穿边催促她快点,并配合妈妈的这一早上的工作是多么的累。把她从床上搞起来也不容易呀。穿戴好一些后,我有拉着她小手让她做到小椅子上,准备给她梳头发。我俩都是要扎辫子。不过先给她梳好。头发分路也是难事,每次我都分不好,就怪她头顶上长了两旋窝,怎么分都是一边多一边少。搞了半天扎好了两个小辫子。爸爸看了说一边高一边底,我说算了,就这样,快点去洗脸,刷牙。

       然后搞好拉着她小手进了洗手间,她说她要如厕,如厕搞掉了十分钟,就在准备刷牙,我将牙膏挤好,水倒好。

小朋友站在洗手台上,右手里拿着挤好的牙刷,左手拿着水,就是不动。我看着着急了,就催她。她一脸不高兴,也不说话。

我又问她,快点刷牙,不然今天又要迟到了。她还是站着不动。我又问她,怎么了?她就快哭了,也不说话。很小声了一下,肚子痛,不想刷牙。我看这情况不对,立马做决定了,你今天早不刷牙可以,但是晚上回来要刷的。跟她磨矶也没有用。她点了点头,表示同意。我顺手将挤好的牙膏和水都倒掉,洗掉了。准备直接洗脸。

          一直到吃完早饭,她才开始说第一名话,准备给我吃药。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017