注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

谢谢弘毅妈妈-橙子  

2012-12-10 13:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近几天比较忙,加上世欣最近好呕吐,胃口不大,昨天又肚子痛,早上起来走的比较急,我和她爸爸出门都忘记带手机,先带小家伙去看病,走到医院门口,小朋友死活不让进去,大哭大闹,在中心院门口丢人死了,过了一会儿,小家伙说她好了,可以回家,我和她爸爸商量,我去给世欣白色的紧身,她带小朋友去超市买东西,就这样跟他俩分手,我一个人找那白色的裤子,可问遍所有儿童店都没有,我很失望而归,不过也顺买了很多衣服,大包小包,走得也很累,也没有在外吃饭,准备(打电话让爸爸接我)从包里找手机,发现没有带,只能坐公交了。

       到家发现手机落家里,弘毅妈妈给打了未接电话和短信一条,让去品尝橙子,再这里非常谢谢弘毅妈妈。小家伙回家就睡觉了,我们又做饭。非常的累就没去您家了,谢谢!下次一定去。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017