注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛顿D班宝贝们 加油加油加油

健康 快乐 友爱 向上

 
 
 

日志

 
 

老师的扮演者-小朋友  

2012-11-23 12:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家小朋友每天回来都给我和她爸爸上课,她当老师,让我们坐好,两手放好,认真听小老师讲课。

老师扮演者:世欣

学生扮演者:妈妈,爸爸

老师:“小朋友们坐好,现在老师要准备上课了”

 学生没有听她,在下面说话,被老师发现了说“你们不许说话,再说话就不要在小D班了,帮你们送到其它班去”

 学生们,“嗯?”

老师:“跟老师读,三字经,人之初,性本善,...."

(我声音很小,没有力气)

老师“那个女生大声点,老师听不到,你没有吃饭吗?大声音读出来”

学生差异“嗯?”

(读了一会儿,这时她爸爸举手)说“报告老师,我要上厕所”

老师“不行,等一会儿,老师还没有上完,别打岔”

(我又坐不住了)说“小老师,我不想学这个,可不可以教点别的,唐诗什么”

老师“好的,你们就不听话,要求这么多”

学生“嗯?...”

老师“坐好,坐好,再不听话,就出去呆着”

学生“啊?..”

老师“登鹳雀楼,唐杜甫”

学生“错了,老师,王之涣”

老师反激“不错,(小声自言自语)好像是王之涣,那你们对的,白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。”

学生再后面跟老师一起读一遍,学生在底下边读边说话,被老师发现了

老师“安静,安静(声音很大),再不听话你们就不吃饭了,小D班不要了”

学生“是,老师”

老师自言自语了一下“给你们上课累死了,老师辛苦死了,今天就上到这儿”

学生“啊?...”



 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017